您的位置:首页 >财经 >

产量增加 收入增加了United Breweries的第三季度业绩

一段时间以来,联合啤酒有限公司的美好时光已经开始。在经历了两位数的增长后,该股票在过去一年中飙升近28%至1,344美元。在经季节性不太强劲的季度,该公司的净利润为109.17亿卢比,增长130%。Ebitda(扣除利息,税项,折旧和摊销前的盈利)利润率同比从13%扩大至17.1%。

产量增加 收入增加了United Breweries的第三季度业绩

分析师表示,产品差异化,更高的效率和更好的分销正在为其业绩提供支持。2018年,该公司还获得了市场份额增长。即使行业增长12%,联合啤酒也增长了17%。

投资者的另一面是所有这些以及更多已经考虑到股票价格的因素,几乎没有误差幅度。如果像政府禁令这样的风险再次出现,它们可能以糟糕的宿醉结束。

该公司在印度各地拥有28家啤酒厂,使其在所有主要市场均有业务。在印度,酒精饮料分销有其独特之处,各州都在制定自己的物流规则。泛印度的存在有助于饮料制造商节省物流成本并提高生产效率。

United Breweries还拥有其他品牌,这些品牌为公司增添了热情,并通过获得母公司Heineken NV的超高端品牌系列得到提升。该公司最近推出了非酒精饮料,从而增强了其收入潜力。此外,这不是一个竞争对手可以轻松开设店铺的行业,而且啤酒细分市场也未被渗透。所有这些都表明美好时光应该继续下去。

然而,在法规方面,该行业经常被冷落。最近,诸如高速公路禁令等新规定影响了销售。分析人士表示,随着大选即将来临,关于禁酒的喧嚣可能会增加。这可能导致销量飙升,特别是在夏季,当时销量很高。

联合啤酒股票的估值不被认为是公允价值,其市盈率为FY19估计收益的54倍,远高于大盘17倍的盈利倍数。因此,降低大量公司的股票可能并不令投资者的投资组合感到安慰。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。