您的位置:首页 >财经 >

爱康集团旗下公司因买卖合同纠纷 将与中城银信控股集团对簿公堂

2月20日 江苏爱康实业集团有限公司与中城银信控股集团有限公司曾是战略合作伙伴,如今爱康集团旗下公司因买卖合同纠纷,将与中城银信控股集团对簿公堂,并向法院申请冻结了中城银信控股集团及其负责人和下属公司320万元的银行存款,或查封、扣押其相应价值的财产并已经提供相应担保。

2019年1月30日公布的江苏省张家港市人民法院的裁判文书显示,苏州爱康光电科技有限公司(下称苏州爱康光电)与被申请人梅河口中城银信光伏农业科技有限公司、中城银信控股集团有限公司、张佩宏买卖合同纠纷一案,申请人于2018年11月8日向本院提出财产保全,请求冻结被申请人梅河口中城银信光伏农业科技有限公司、中城银信控股集团有限公司、张佩宏银行存款320万元或查封、扣押其相应价值的财产并已经提供相应担保。

法院经审查认为,申请人苏州爱康光电的申请符合法律规定。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百条、第一百零二条、第一百零三条第一款,《最高人民法院关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>的解释》第四百八十七条第一款规定,裁定冻结被申请人梅河口中城银信光伏农业科技有限公司、中城银信控股集团有限公司、张佩宏的银行存款320万元(期限一年)或查封其相应价值的其他财产(其中动产期限两年,不动产及其他财产权期限三年)。

资料显示,苏州爱康光电隶属于江苏爱康实业集团。鲁网记者查询获悉,中城银信控股集团还曾是江苏爱康实业集团的战略合作伙伴。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。