您的位置:首页 >财经 >

Sachin Bansal计划在Flipkart财富的风险债务领域发挥重要作用

凭借超过10亿美元的Flipkart财富,萨钦班萨尔计划将其投资组合多元化,并在金融服务领域实现双重打击,因为他希望在风险投资领域发挥重要作用,四人知道他的计划。

Sachin Bansal计划在Flipkart财富的风险债务领域发挥重要作用

在过去几周,Bansal已经讨论投资至少五家科技创业公司,其中包括他已经承诺作为天使投资者的一些投资,例如医疗技术初创公司SigTuple,上述人士称,要求匿名。

根据前两个人的说法,Bansal可能会为风险债务交易分配数百亿卢比,并且可能希望通过他新成立的控股公司BAC Acquisitions Pvt来进行投资。有限公司,这是他与投资银行家ANKIT阿加瓦尔的帮助下推出的。

巧合的是,Bansal在Flipkart的联合创始人Binny Bansal正在考虑进入风险债务领域,两位知情人士直接了解Binny的计划。在过去的一个月里,宾尼已经与至少四家技术创业公司就未来的潜在风险债务融资进行了会谈。第一人称,目前还不清楚Binny计划如何进入风险债务领域并且他的计划有可能完全改变,他补充说他可以组建一个新的投资实体,可能完全专注于风险债务交易。

顺便提一下,Sachin和Binny Bansal有一个影响,随后前者在2018年4月与沃尔玛的销售谈判中退出了Flipkart。去年11月,在对一项针对他的“严重的个人不端行为”指控进行内部调查后,宾尼从Flipkart辞职。

沃尔玛随后表示,调查没有找到任何支持指控的证据,但他表现出“判断失误”。

据最近会见萨钦的两位企业家表示,前Fl​​ipkart首席执行官兼董事长正在寻求为即将上市的创业公司提供比成熟的风险债务公司更优惠更优惠的条款。

在Flipkart出售给沃尔玛之后,Sachin和Binny都积累了大量的个人财富,并承诺利用他们的财富大力投资初创公司并帮助新时代的企业家。

Mint于2018年10月29日首次报道,Sachin正在考虑在几家初创公司中投资多达1亿美元,其中包括Bhavish Aggarwal的Ola(ANI Technologies Ltd)。

在过去的六个月里,他一直在与电动汽车制造商Ather Energy Pvt进行额外投资5000亿至1亿美元的谈判。有限公司。Mint于8月3日报道称,他还在考虑投资7亿至10亿美元的创业公司。

Sachin和Binny都没有回复对电子邮件和短信发表评论的请求。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。