您的位置:首页 >财经 >

反投资组合| 我寻求企业家坚持不懈地执行计划

在过去的四年里,我一直在投资创业公司,并以个人身份投资了10家公司。我直接投资并通过VentureCatalysts,LetsVenture等天使投资平台投资。我喜欢跨行业的早期技术业务,偏向于B2B机会。

反投资组合

作为天使投资者,我们在做出投资决策时会寻找许多变量,但对我而言,最重要的是创业公司正在解决的问题以及该经济解决方案的市场规模。其次,我寻求企业家坚持不懈地执行计划。第三,我考虑到创始人在扩大业务的同时实现现金燃烧的方法。

几年前,当我遇到Varun(Sheth)投资Ketto(一个众筹平台)时,我不相信消费者会通过数字专营众筹平台为社会事业捐款,因为我们国家有这么多非政府组织试图做相同。

我也对创始团队在消费者中执行这种行为变化的能力感到担忧。我最近碰巧遇到Varun的在专业的收集和惊喜地知道,他们已经扩大了一个月2000筹款活动大约每月基金加注₹10亿卢比的5万名个人捐款者。另一个有趣的方面是了解个人消费者的重复捐赠行为,超越家庭和附属机构。

凯托也是为数不多的天使投资创业公司之一,这些创业公司在资本有限的情况下实现了营业利润,并为早期投资者创造了巨大的价值。由于超过85%的筹款用于医疗事业和教育支持,我也错过了通过不投资Ketto来获得生活中良好的业力积分的机会。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。