您的位置:首页 >财经 >

Jio成为印度最大的电信公司

电信业的收入可能停滞不前;但Reliance JioInfocomm Ltd对客户增加的不懈关注使其与市场领导地位保持着良好的距离。该公司在12月季度的收入比上一季度增长了15%,其收入市场份额达到29.2%,显示监管数据由Jefferies India Pvt分析师整理。

Jio成为印度最大的电信公司

如果目前的趋势继续下去,Jio将成为本季度(2009财年第四季度)的市场领导者。毕竟,在过去两个季度中,其市场份额每年上升超过350个基点,Jio与市场领导者之间的差异现在不到300个基点,Jefferies India的数据显示。

IncumbentsBharti Airtel Ltd和沃达丰创意有限公司继续放弃,两家公司的市场份额连续两个季度出现亏损。

虽然Jio每月净增加的用户数量已经放缓,但它仍然很容易超过同行。尽管现有企业专注于这些地区,该公司也在城市地区获得了份额。

但是,正如本专栏前面所指出的那样,由于Jio的收入市场份额仍低于50%的既定目标,因此该公司很快就会提高关税。这应该会控制对现任电信公司的期望。

与此同时,Jio投资者也没有喘息的机会。专注于以交易量为主导的市场份额增长意味着投资将继续保持高位,延长投资回收期。

“当Reliance(Jio)远远超过同行时,这个(收入市场份额)可能会上升,但即使在那时,更高的使用率(不是收益率)也可能成为关键,可能会保持基础设施和内容的高价,”Jefferies India的分析师补充说。 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。