您的位置:首页 >财经 >

慧俪轻体暴跌 奥普拉温弗瑞前锋新运动

Weight Watchers International(WTW- 获取报告)股价周三暴跌,此前该公司预计2019年的销售和收益将大幅下滑,但指出名人支持者奥普拉·温弗瑞(Oprah Winfrey)将参与该集团即将推出的宣传活动。

慧俪轻体暴跌 奥普拉温弗瑞前锋新运动

Weight Watchers表示截至12月份的三个月收益为每股63美分,高于华尔街的预测,但比去年同期下降近31%。该公司表示,集团销售额增长5.7%至3304亿美元,但未达到3.47亿美元的市场预期。

展望2019年,慧俪轻体看到该地区的全年收入为14亿美元,下降7.5%,远低于华尔街估计,该地区的收益为1.25美元至1.50美元,不到目前市场预测的一半。

在2018年WW出色的一年之后,我们对2019年的开始和冬季招聘表现一直非常令人失望,正如我们今天提供的财务前景所反映的那样,“首席执行官Mindy Grossman在周二晚间的电话会议上告诉投资者。”在我们的春天市场营销方面,我们的大使将参与大多数主要市场的多平台活动。“

“奥普拉将在我们在美国,加拿大和澳大利亚的营销活动中发挥核心作用,为每个想要减肥并变得更健康的人们提供关于WW计划的明确信息,”格罗斯曼补充道。

Weight Watchers股价周三下跌32.8%至19.87美元。

65岁的温弗瑞在去年三月出售了她的一小部分股份并将大部分资金捐赠给她慈善事业的奥普拉温弗瑞基金会后,拥有约8%的慧俪轻体国际公司。

“我相信Weight Watchers,我每天都受到世界各地数百万人的启发,他们正在领导更健康,更充实的生活,”当时的脱口秀主持人说道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。