您的位置:首页 >财经 >

在埃隆马斯克表示他将于周四公布“新闻报道”后 特斯拉股价上涨5%

特斯拉(TSLA- 获取报告)周三上涨超过5%,因投资者等待首席执行官埃隆马斯克的消息,他宣布周四将通过他的Twitter账户说些什么,最近几天这个账户本身就受到了严格审查。

在埃隆马斯克表示他将于周四公布“新闻报道”后 特斯拉股价上涨5%

马斯克已经用大象表情符号改变了自己的推特手柄给ElonTusk,他在推特上发表说他周四下午2点将会有关于该公司的消息:

这一消息推动特斯拉股价上涨16.88美元(5.67%),周三收于314.74美元。马斯克可能有关于他之前曾说过将在2019年3月公布的Y型车的消息,但他传播这些信息的方法可能让首席执行官陷入更多的热水。

本月早些时候,美国证券交易委员会要求法官在监管机构发现他犯有误导投资者的罪行后,蔑视法庭违反他同意的和解法庭,因为他说他有足够的资金来确保特斯拉在Twitter上私有化。

双方达成的部分协议规定,特斯拉“建立一个新的独立董事委员会,并实施额外的控制和程序来监督马斯克的沟通。”

马斯克最近发推文表示,特斯拉将在2019年交付50万辆汽车,这个数字比该公司在其最新财报发布期间所表示的数量多10万辆。马斯克在发现错误后道歉并删除了推文,但美国证券交易委员会似乎并没有对他的mea culpa印象深刻。

周二,美国地方法官艾莉森内森表示马斯克需要在3月11日之前向法院提起诉讼并在美国证券交易委员会周一宣布本月早些时候马斯克发布的一条推文后向他提起诉讼,其中他似乎透露了有关特斯拉生产计划的重要信息。 ,违反了2018年9月的和解协议,禁止首席执行官在未经法律顾问审查的情况下分享公司信息。

“被告埃隆马斯克将于2019年3月11日前向本法院提交简报,说明为何不应该藐视法院的最终判决,以显示原因,”内森法官写道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。