您的位置:首页 >财经 >

大众 福特车队进行了17亿美元的自驾车运动

大众汽车(VLKAY)(VLKAF)和福特汽车(F- 获取报告)继续共同努力,因为这些长期的汽车技术人员希望彼此之间的汽车技术进步。

大众 福特车队进行了17亿美元的自驾车运动

在今年1月的底特律汽车展上,福特和大众宣布了一个以商用货车和卡车为中心的全球联盟。此举旨在增加全球影响力,降低成本并提高效率。然而,这两家汽车制造商之间已经公布了几个月的谈判,并预计未来会有更大的合作伙伴关系。

虽然两家公司可能会有更多的合作伙伴关系,但福特和大众汽车已经向前迈出了一步,这次是自动驾驶。

据报道,大众汽车将向福特的Argo子公司投资约17亿美元,其中6亿美元用于Argo股权,其余11亿美元用于新合资企业的营运资金。最终,大众汽车和福特汽车公司合作开发电动汽车和移动解决方案也就不足为奇了。

但是,我们不应该忽视自主新闻。福特/ Argo一直在缓慢吸引投资表的其他各方。至少以足够严肃的方式完成交易。考虑到通用汽车(GM- 获取报告)在2016年8月以大约10亿美元的价格收购了Cruise,并吸引了软银(SFTBY)和本田(HMC)的投资,这使得Cruise价值146亿美元,远远超过通用汽车几年前支付的价值。 。- 获取报告

Argo卡的结果是否相同?它可能是,但它需要带来更多的参与者到达那里。随着大众汽车公司的加入,这是积极的第一步,因为自2017年8月福特支付了约10亿美元后,其估值现已膨胀至40亿美元。

目前尚不清楚两家汽车制造商合作的能力和能力如何加速Argo的自动驾驶技术。但投资者不应忘记,虽然福特不是世界上最大的汽车制造商,但大众汽车却是。或者只是。该汽车制造商去年交付了近1,100万辆汽车,除了大众汽车品牌外,它还拥有奥迪,保时捷,兰博基尼,宾利,斯柯达和布加迪等品牌。

福特和大众汽车的合作并不令人意外,特别是考虑到我们已经看到的联盟。如上所述,我们有Cruise-SoftBank-Honda联盟,还有戴姆勒(DDAIF)和Nvidia(NVDA- 获取报告)合作。然后是Alphabet(GOOGL)(GOOG)Waymo--被许多人认为是自动驾驶领导者 -可以在一些投资特定的方式上运作菲亚特克莱斯勒(FCAU),日产 - 雷诺 - 三菱和捷豹等其他公司。- 获取报告- 获取报告- 获取报告

因此,虽然福特或大众汽车肯定会喜欢独自领导自动驾驶包,但团结起来可能是汽车制造商的最佳选择。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。