您的位置:首页 >财经 >

全股票共同基金投资组合可能非常危险

我想产生超过₹15年1亿卢比。我在ABSL Frontline Equity投资了1000美元;在SBI Bluechip,ICICI Bluechip和Mirae Asset India Equity各获得2,000美元;₹3000每卡纳拉荷宝新兴蓝筹证券,未来资产新兴蓝筹和Axis集中25直接计划。我想开始在L&T Midcap基金中投资₹3,000。我的投资组合好吗?我的投资够吗?

要得到的语料库₹15年1亿卢比,你需要进行储蓄和投资有关₹一个月22000之间现在,然后(假设12%的长期市场回报)。目前,您正在投资₹16,000并且您希望再增加₹3,000,总计达到₹19,000。如果你可以添加另一个₹3,000混合,你就可以很好地前往你的目标。

全股票共同基金投资组合可能非常危险

关于您的投资组合,您正在投资全股票投资组合,这是一个非常积极的高风险组合。在这些年里,您需要确保能够克服市场波动(过去几个月会让您很好地了解这一点),以实现您的投资的收益和回报。

关于你的基金选择,你是投资₹在大盘基金5000,其余₹多元化基金(大型和中型股基金)11,000元。将L&T中型股基金加入该投资组合将是一个很好的举措,因为它是一个很好的基金,专注于中型股。这将使您的投资组合占大型基金的四分之一,多元化基金的60%和中型基金的15%,使其成为一个积极的投资组合,在基金公司,基金类别和细分市场中分散。如果您要增加更多资金,请添加一个小型基金,如HDFC小型股基金。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。