您的位置:首页 >财经 >

补贴液化石油气价格上涨 ₹ 2.08每缸 非补贴 ₹ 42.50

家用炊事用气(LPG)价格周四上调由Rs2.08每缸和非补贴的天然气通过₹每瓶42.50,印度石油公司(IOC)说。

在连续三个月降息之后,这一增长是在增加之后。

补贴液化石油气价格上涨 ₹ 2.08每缸 非补贴 ₹ 42.50

国际奥委会在一份声明中表示,由于税收对燃料市场价格上涨的影响,这一增长是必要的。14.2公斤补贴液化石油气钢瓶现在将耗资₹从3月1日495.61,在全国省会对抗₹493.53当前。

在此之前,价格已经下降了总共₹每缸13.39。

国际奥委会表示,非补贴或市场价格的液化石油气费率已经上调每桶₹42.50“主要是由于国际价格和外汇波动的变化。”现在将花费₹在德里每14.2公斤缸701.50。

所有LPG消费者都以市场价格购买燃料。然而,政府通过直接在用户的银行账户中提供补贴金额,每年为每个家庭补贴12个14.2千克的气瓶。

该补贴金额每月不同,取决于国际平均基准LPG汇率和汇率的变化。

当国际利率上升时,政府提供更高的补贴。当他们倒下时,补贴就会减少。

根据税收规则,液化石油气的商品和服务税必须按燃料的市场价格计算。政府可能会选择补贴部分价格,但税收必须以市场价格支付。

因此,随着市场价格或非补贴LPG价格的上涨,补贴烹饪燃料的税率也增加,导致目前的价格上涨。

国际奥委会表示补贴转移已增加至₹为每缸205.89在2019年三月对₹二月165.47。

石油公司每月1日修改LPG价格。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。