您的位置:首页 >财经 >

内阁批准 为 Arun-3水电项目投资1236亿卢比

政府周四批准₹通过泉河日航维卡斯Nigam公司(SJVN)在阿伦- 3水利电力工程尼泊尔部分的传动部件1,236.13亿卢比的投资建议。

内阁批准 为 Arun-3水电项目投资1236亿卢比

由总理纳伦德拉莫迪担任主席的内阁经济事务委员会已批准对Arun-3水电项目(尼泊尔部分)的输电部件进行投资,估计费用为2017年6月的价格为1,236.13千万卢比,官方声明称。

目前的批准是投资批准400 kV D / C Diding(在尼泊尔) - Bathnaha(国际边境)通过Dhalkebar(尼泊尔)输电线路,大约217公里落在尼泊尔境内,从Arun-3 HEP撤离电力据声明,尼泊尔(水电项目)。

在设计该项目的传输部分时,设想创造约400人就业。

该项目将为印度加强与尼泊尔的经济联系提供剩余力量。该项目的电力将从尼泊尔的Dhalkebar出口到印度的Muzaffarpur。

Arun-3水电项目(900兆瓦)位于尼泊尔东部Sankhuwasabha区的Arun河上。Run-of-River计划设想约70米高的混凝土重力坝和11.74公里的人头隧道(HRT)与地下动力室,左边有四个225兆瓦的发电机组。

SJVN通过国际竞争性招标包装该项目。2008年3月,尼泊尔政府与SJVN有限公司就该项目签署了一份谅解备忘录,以执行自建运营和转让(BOOT)为期30年,包括五年的建设期。项目开发协议(PDA)于2014年11月签署,在整个25年的特许期内向尼泊尔提供21.9%的免费电力。

内阁于2017年2月举行的会议上批准了尼泊尔Arun-3 HEP(900 MW)发电组件的投资计划,估计费用为2015年5月价格水平5,723.72千万卢比。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。