您的位置:首页 >财经 >

这种高收益股票刚刚给投资者带来了20%的提升

平原所有美国管道 (纽约证券交易所代码:PAA)一直在执行任务。石油管道主管有限合伙公司(MLP)在过去几年一直在努力提高其财务状况,以便能够在已经慷慨的4.9%收益分配上向投资者返还更多现金。随着公司最近实现其财务目标,这些努力得到了回报。这使得该管道公司能够在2019年向其投资者提供20%的加薪,将收益率提高至5.9%。

这种高收益股票刚刚给投资者带来了20%的提升

与此同时,该公司预计未来几年将继续为投资者提供加薪。此外,它认为其财务基础日益强大,因为它的目标是在短期内保留更多现金以资助扩张项目。财务实力和可见增长的结合使其成为寻求收入的投资者的理想选择。

坚如磐石的战略

2017年8月,Plains All American公布了计划,以支撑其财务基础,由于2014年底开始的石油市场低迷的影响,该基金已大幅削弱。其中一项行动是削减其支出 - 其一年内减少第二次 - 因此它可以保留更多现金来资助扩张项目并偿还债务。该公司的目标是到2019年初将借款减少14亿美元,将其杠杆率从5.1倍提升至3.5至4.0倍的舒适范围。

该公司实现了杠杆目标,去年的债务为EBITDA的 3.4倍 。因此,公司提高股息只是时间问题 - 剩下的最后一个问题是多少。虽然该公司可以轻松获得更大的加薪,但它选择了20%的增长,这将消耗其现金流量的约57%,或1.76倍的覆盖率。这与领先的MLP 企业产品合作伙伴 (纽约证券交易所代码:EPD)很好地配合,后者的目标是类似的支付率。它也远高于其1.3倍的长期目标。

管道中有更多的增长

普莱恩斯所有美国人选择保留更多的现金流,以便进一步改善其资产负债表。该石油管道公司目前的杠杆率目标是3.0至3.5倍。如今,企业产品合作伙伴已将其杠杆率目标从4.0倍降低到3.5倍,这与管道公司更为保守的目标相吻合。

在接下来的几年里,Plains All American计划在按照以下四个优先顺序支付当前分配后,分配其超额现金:

利用减少来实现其较低的目标指标。

对高回报扩张项目的纪律性资本投资应该稳步增加现金流。

分销增长,其目标是在未来几年内每年增加约5%的支出。

单位回购计划,视市场情况而定。

值得注意的是,Plains All American已经进一步降低了杠杆率,而不是通过回购计划向投资者返还更多现金。这与Enterprise Products Partners的方法不同,后者认为该公司 今年早些时候启动了20亿美元的回购计划。这部分是因为企业产品合作伙伴已经拥有MLP中最高的信用评级。平原所有美国人都希望通过进一步降低杠杆率,信用评级机构将其升级到企业级别。

然而,即使在公司实现了更强大的财务状况之后,Plains All American也希望“分配和分销增长成为我们向投资者返还资金的主要方法”,CFO Al Swanson表示,这不是回购计划。这表明该公司未来可能会重新加速分销增长,因为它的目标是最终支付约75%的现金流。

长期来看,收益增长很大

平原所有American Pipeline的周转计划都证明非常成功。正因为如此,它开始通过2019年的大额融资向投资者返还更多资金。虽然该公司确实预计在未来几年会有更温和的增长,因为它有助于拥有一流的资产负债表,但增长似乎已经蓄势待发一旦达到目标就重新加速。这使得它成为寻求收入的投资者的一个有吸引力的选择,因为它提供了低风险,高收益和长期高增长潜力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。