您的位置:首页 >财经 >

Plug Plug计划如何重新赢得投资者的信任

除了作为个人和职业关系的基石之外,信任是投资者与其投资组合中公司管理团队之间关系的重要品质。一旦信任受到侵蚀,管理层的话语就不那么重要了。特别是对于Plug Power (纳斯达克股票代码:PLUG)的长期追随者来说,这引起了很大的共鸣。

Plug Plug计划如何重新赢得投资者的信任

也许是管理层在2013年提出的建议,该公司将在2014年实现盈利能力 - 但事实并非如此。或者也许是管理层在2016年做出的关于2017年公司毛利率和现金流量的预测 - 它错过了。或者也许是别的东西。无论如何,管理层都热衷于恢复与股东的信任,为此,当Plug Power的首席执行官Andy Marsh在Quora和Reddit举办Ask Me Anything(AMA)会议时,它最近采取措施改善沟通渠道。此外,管理层正试图通过将资金放在嘴边而进一步向投资者灌输信任。

预期的打击......

在Quora会议期间,Marsh讨论了各种主题,包括公司的众多机会。例如,对于超出公司核心竞争力的市场 - 物料处理设备 - 管理层似乎热衷于扩展与电信公司的关系,这是在最近的电话会议中所触及的。在回答关于5G升级的问题时,Marsh吹捧该公司“为包括AT&T,Southern Linc,Sprint和Verizon在内的通信提供商提供备用电源的氢燃料电池的工作,以确保他们的网络即使在市电停电时也能继续工作。 “ 马什继续说:

面对自然灾害和智能远程管理,经证实具有更高的可靠性和性能,这些都有助于使燃料电池成为日益关键的5G部署的理想解决方案。随着5G升级的进展,我们将此视为Plug Power固定电源解决方案的主要机会和扩展领域。

但他并没有止步于此。5G的主题也出现在他的Reddit AMA上。然而,在这种情况下,Marsh指出欧洲的5G升级机会似乎不太可能,因为需要更少的备用电源,部分原因是恶劣的天气。关于欧洲的颜色非常重要,因为它为投资者提供了更具体的5G升级预期。

......还有回顾性的失误

虽然有关5G的评论很有价值,但是对于公司可能在哪些方面取得成功提供了一些见解,管理层可以通过解决一个看起来不那么充满希望的领域来获得更多的布朗尼点:中国。早在2016年,中国似乎是燃料电池行业的机遇之地。当时,马什表示,该国“已将氢能和燃料电池汽车作为该国能源革命计划的重要组成部分,其中包括超过1000亿美元的投资,并持续到2030年。” 然而,在此期间,该公司显然未能在亚洲市场取得进展。

在回答有关2016年与两家中国汽车制造商签署的谅解备忘录的问题时,Marsh透露 ,当其中一家制造商,特种车辆制造商东风发现自己的财务状况不够稳固时,合伙关系破裂,部分到期不可靠的中国补贴。

对于想知道Plug Power进军中国市场的投资者而言,Marsh提供的洞察力很有价值,并且可以说有助于重建信任,因为在这个问题上没有太多的透明度。鉴于Plug Power的燃料电池同行之一Ballard Power Systems最近在与中国制造商的合作关系方面遇到了一些挑战,Marsh公司表示该公司与中国保持距离以保持其金融毅力似乎特别明智。

不仅仅是说说话

向公众开放自己可以在很大程度上建立对投资者的信心,但怀疑论者会认为谈话很便宜。因此,管理层决定将资金放在嘴边,对公司的批评者而言可能比Marsh在几个讨论网站上回答问题的决定更多。与1月中旬关于Plug Power网站宣布他打算采用10b5-1股票交易计划的博客文章一致,Marsh最近进行了30,000美元的交易,他在公开市场上以2.44美元的平均价格购买了12,286股股票。该交易将其股票仓位提升至465,145股。

在另一项显示内幕信心的交易中,Plug Power的董事会主席乔治麦克纳米在公开市场上以约234,000美元的价格购买了100,000股股票,将其持仓量增加至826,282股。

这两笔交易本身就很显着,因为它们对公司的未来充满了信心,但它们更加突出,因为股票自2018年1月以来没有交易过这么高的股票,内部人士自9月以来就没有进行公开市场交易。 2017年,晨星公司称。

电动外卖

凭借提供吉利财务前景和未能实现的记录,Plug Power一段时间未能在其股东之间产生信任。然而,管理层决定通过Quora和Reddit的论坛向公众提供 - 更不用说公司内部人士公开购买股票 - 显示可能潮流开始转变。如果公司能够成功实现其2019年实现正调整EBITDA的预测,这将代表在重建投资者信任方面取得更大进展。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。