您的位置:首页 >财经 >

德克萨斯州ICE突袭了最新的一系列执法行动

在达拉斯地区的一家技术公司逮捕了将近300人,这是十年来最大规模的执法行动之一,也是特朗普政府推动雇用联邦当局所说人员的公司的突破口。没有被授权在美国

德克萨斯州ICE突袭了最新的一系列执法行动

随着一架直升机在头顶观察,约有200名执法官员于周三在达拉斯东北约15英里(24公里)的艾伦CVE科技集团下降,并拘留了技术修理厂三分之二以上的人。

美国移民和海关执法官员周四表示,因在美国非法工作而被捕的280人非法来自多个大陆的15个不同国家,并被雇用翻新旧手机。当局说,另有125人合法在那里工作。

该组织的大多数人都被允许出现在移民法庭并因“人道主义原因”被释放,例如作为儿童的唯一照顾者,但在德克萨斯州的联邦拘留中心被关押110人,特别代理负责卡特里娜伯杰。

伯格说:“有意雇用非法外国人的企业会在竞争对手的企业中形成不公平的优势。” “此外,他们还从美国公民和合法居民手中夺走了工作岗位,他们营造了一种利用非法劳动力的氛围。”

Berger提到了有关该公司的任何人是否会被罚款或面临联邦检察官刑事指控的问题。美国德克萨斯州东区检察官办公室的发言人拒绝对正在进行的调查发表评论。

CVE科技集团没有立即回应周四发出评论的电话留言。

被捕的CVE工作人员的家庭成员表示,这次袭击是针对仅仅为家人提供生活的人们的严厉手段。

Valerie Trevino告诉达拉斯晨报,她的母亲Graciela Velazquez 25年前从墨西哥搬来,并为该公司工作了多年。特雷维诺称她的妈妈没有犯罪记录

她说:“让那些正在努力谋生的人真是太疯狂了。” “除了工作,他们没有做错任何事。我母亲一生都在这里工作。除此之外,我的意思是她的罪行究竟是什么?”

作为唐纳德特朗普总统领导下的移民镇压活动的一部分,德克萨斯州突袭是全国各地一系列备受瞩目的企业萧条中的最新一次。批评人士称,此次袭击打破了辛勤工作的家庭,使企业更加难以在紧张的劳动力市场中找到员工。ICE经常吹嘘袭击是打击犯罪企业的主要行动,但很少发布被捕移民的名字,因此很难看出他们的案件是什么。

伯杰说,周三被捕的八人已经被驱逐出最后的命令,九人在早些时候被驱逐后重新进入该国。

伯杰说,ICE开始收到CVE在一年多前故意雇用未经授权在该国工作的人的提示。根据声明,国土安全部调查是ICE的一个部门,于1月开始对CVE记录进行审计,确认招聘违规行为。

北德克萨斯州的大规模执法行动是在移民局官员表示他们因越过南部边境的大量移民而紧张的情况下发生的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。