您的位置:首页 >财经 >

由于投资者应对强劲的就业报告道琼斯指数走向积极的领土

华尔街概述在美国雇主3月以高于预期的速度受雇之后,股市在周五收盘上涨,从前一个月令人沮丧的结果反弹,这些结果引发了对经济放缓幅度的警告。

由于投资者应对强劲的就业报告道琼斯指数走向积极的领土

劳工部表示,上月美国非农就业人数增加196,000人。FactSet调查的经济学家平均估计增加了175,000。2月份,美国仅增加了2万个就业岗位,这是自2017年9月以来的最低水平。美国失业率稳定在3.8%,接近半个世纪以来的最低点,与经济学家的估计一致。平均工资上涨4美分至每小时27.70美元,而上个月则上涨10美分。

道琼斯工业平均指数上涨40点,或0.15%,至26,424,标准普尔500指数上涨0.46%,纳斯达克指数上涨0.59%。新英格兰投资与退休集团(New England Investment&Retirement Group)的首席交易员和投资组合分析师汤姆•肯尼迪(Tom Kennedy)表示,就业数字继续“就业增长势头良好”。

考虑到上个月的失误有多大,这是一个备受瞩目的月份,“他说。肯尼迪说:“上个月可能是一个趋势的开始,但这种中间平均数字表明这是一个短暂的,可能是由于天气等因素造成的。”“这是一个重要的因素,因为它有能力影响美联储的决策。这里的平均数量是完美的。它给(美联储)很大的灵活性,并使他们能够基本上等待进一步的数据,并可能没有不要用手按这样或那样的方式。“

唐纳德特朗普总统继续批评美联储,坚持与他的高级经济顾问一起央行降息。

特朗普周五表示,美联储应将利率从目前的2.25%降至2.50%。白宫经济顾问拉里·库德洛告诉福克斯新闻,特朗普认为美联储在过去的徒步周期中“走得太远”,基准利率在8个不同的时间点上升。库德洛表示,央行可以对供应方动态如何影响整体经济采用“新思维”。

特朗普周四表示,他相信与中国达成贸易协议的“机会很大”。特朗普还表示,他将参加与中国国家主席习近平的峰会,以便在大约四周内完成协议的细节,但前提是协议的框架已到位。白宫经济顾问拉里·库德洛不会给出正在进行的会谈的时间表。

“这不是关于时间安排,而是关于获得一笔好交易,”库德洛周五在彭博电视台说。库德洛还表示,中国国务院副总理刘鹤将在周五的会谈后回到北京,但双方将在下周通过电话会议继续进行会谈。

波音公司(BA-Get Report)首次承认其软件系统在最近发生的两起致命737 MAX 8事故中发挥了作用,而瑞银的分析师在对飞机安全性进行调查的同时,降低了对全球最大飞机制造商的价格目标。另外,波音公司表示正在将737马克斯喷气式飞机的产量从每月52架减少20%至每月42台。

“我们正在暂时调整737生产系统,以适应MAX交付的暂停,使我们能够优先考虑其他资源,专注于软件认证,并让MAX恢复飞行,”波音公司董事长兼首席执行官Dennis Muilenburg在一份声明中表示。

此外,737 Max飞机还有另一个与飞机控制软件系统无关的软件问题。波音公司在一份声明中表示,新报告的问题“相对较小”,将作为飞机飞行控制软件系统更新的一部分予以修复。

股价下跌1%至391.92美元。

Snap(SNAP-Get Report)股价上涨近5%至11.84美元,此前该公司被Summit Insights Group的分析师升级至持有,同时美国银行的分析师维持其中性评级和12美元的目标价。Snap还推出了Snap Games,这是一个多人平台,在公司的社交媒体平台上提供原创和第三方游戏。

在富国银行将该芯片制造商的股票评级从优于大盘下调至市场表现后,英特尔(INTC-Get Report)小幅下挫至55.60美元。分析师表示,“我们认为股票现在反映出更加平衡的风险/回报。”

Chipfelle Mexican Grill(CMG-Get Report)股价上涨近1%至708.37美元,此前Stifel Nicolaus分析师Chris O'Cull重申对墨西哥食品连锁店股票的持有评级,并将其12个月目标价格从500美元上调至700美元。

三星电子(SSNLF,全球最大的智能手机制造商)警告投资者,其第一季度利润可能会低于预期。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。