您的位置:首页 >财经 >

道指成份公司以低于49美元的价格在摩根大通推出

陶氏公司的股份(DOW收盘下跌4.14%至$ 57.24周五,摩根大通发起的材料科学公司的研究与减持评级和$ 49的目标价之后。

道指成份公司以低于49美元的价格在摩根大通推出

分析师杰弗里·泽卡斯卡斯(Jeffrey Zekauskas)在一份给投资者的研究报告中表示,由于股息较大,他认为道琼斯指数交易高于其同行LyondellBasell(LYB-Get Report)和Westlake Chemical(WLK-Get Report)。

Zekauskas表示,他认为市场尚未看到2019 - 2020年国内乙烯和聚乙烯利润率的低点,并补充道,道指的盈利和交易倍数对油价敏感。该分析师还表示,他不相信道琼斯“将保持其多重溢价,而其他北美石化公司可能会出现经济衰退的可能性。”“由于这个原因,道指股价的风险大于其他石化公司的价格风险,因为道指可能会失去目前收到的股息,”他说。

4月2日,由于DowDupont闯入三家公司:陶氏,杜邦和Corteva Agriscience,道指在道琼斯工业平均指数中取代DowDuPont(DWDP-Get Report)。DowDuPont成立于2017年,当时化学品巨头陶氏化学和杜邦公司合并。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。