您的位置:首页 >财经 >

Lyft再次巡航但股票从何而来

Lyft(LYFT股价在周五再次上涨,上涨近4%,以阻止第一周的波动 - 然后收盘上涨3.40%至74.45美元。

Lyft再次巡航但股票从何而来

该共乘公司上周上演了一出成功的IPO,关闭其首日近9%以上,它的$ 72招股价,但后来遇到了一些动荡,周一暴跌近12%,然后横盘几天移动作为其股票吸引了很多短暂的兴趣。

周四股价完全收于72美元,但在周五获得提振。Lyft的股票价格将从何而来,这对于大量亏损科技公司预计将在今年晚些时候关注Lyft并上市后意味着什么呢?

RealMoney和TheStreet的技术专栏作家Eric Jhonsa和TheStreet的科技记者Annie Gaus在最新一期技术演讲中讨论了Lyft的混合IPO和股票的未来前景。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。