您的位置:首页 >财经 >

SpaceX的Falcon Heavy在其首款商用mision上成功推出

埃隆马斯克的太空探索技术公司周四为沙特阿拉伯的Arabsat发射了大量的猎鹰重型火箭,这是该火箭对付费客户的首次任务。

当地时间下午6点35分,Falcon Heavy在佛罗里达州的美国宇航局肯尼迪空间站高空轰鸣。SpaceX随后在地球上恢复了所有三个助推器,实现了去年火箭演示飞行无法完成的壮举。两侧助推器同时返回陆地,中心核心降落在大西洋数百海里的无人机上。

SpaceX的Falcon Heavy在其首款商用mision上成功推出

SpaceX的任务是部署Arabsat-6A,这是一种高容量通信卫星,将向中东,非洲和欧洲的客户提供电视,广播,互联网和移动通信。

SpaceX去年创下了21项公司记录,为客户推出了21项产品。今年的焦点主要集中在第一次乘坐人员:SpaceX和波音公司与美国宇航局签订合同,将美国宇航员运送到国际空间站,作为该机构商业船员计划的一部分。

SpaceX在3月完成了该项目的Demo-1航班。接下来的关键步骤是飞行中止测试,然后是第一次飞行,有两名宇航员。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。