您的位置:首页 >财经 >

酒店客房收入增长 但仍低于2007年的高点

印度的酒店业有很多值得欢呼的地方。经过两年的入住率稳步增长后,每间可用客房收入(RevPAR)呈上升趋势。

根据全球酒店咨询公司HVS和Anarock Property Consulting Pvt对酒店趋势的详细研究,2018年全印度RevPAR在2017年增长了9.6%,达到3,927美元。有限公司

然而,2018年RevPAR比2007年的繁荣时期低29%。

酒店客房收入增长 但仍低于2007年的高点

好消息是收入增长的趋势仍在继续。在过去十年中,该行业因供应过剩而受到影响。在过去两年中,酒店供应量分别增长了3.7%和3.5%,而需求增长了7%和6.8%。

“经过长时间的间歇,2018年全行业平均每日房价增长速度超过4.5%的长期通胀率,表明市场目前正在稳步复苏,”该研究补充道。

不出所料,随着RevPAR确保更好的收入和利润增长而不仅仅是入住率的提高,该行业的投资者情绪有所改善。

与几年前相比,即使是国际奢侈品连锁酒店也对印度投资表现出更大的兴趣。此外,品牌重塑和棕地扩建对酒店仍然很重要。

也就是说,由于大选,休闲和商务旅行可能会缓慢,2019年的增长可能会有点结果。然而,所有的指示都表明2020年可能会显示酒店公司的财富急剧上升。然而,不容忽视的是,来自中档酒店和OYO,Treebo和Fab Hotels等新酒店趋势的奢侈品连锁店的激烈竞争。这可能会对RevPAR产生影响。看起来在繁荣期间看到的升级水平可能还需要一段时间。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。