您的位置:首页 >财经 >

文华东方酒店再次进入印度的豪华酒店业

伦敦证券交易所上市的文华东方酒店集团有限公司计划进入印度日益增长的豪华酒店市场,一位顶级公司高管表示。

新加坡交易所副总裁亚历山德拉•姚(Alexandra Yao)表示,这家总部位于新加坡交易所的香港公司正在与印度的几家业主进行谈判,以在未来一年内建立其首家豪华精品酒店。

文华东方酒店再次进入印度的豪华酒店业

她说,孟买,德里和果阿是重要的入境市场,拉贾斯坦邦的宫殿是文华东方所考虑的一些物业。

“我们正在与一些潜在的合作伙伴进行交流。这是我们付出了很多努力的东西。对于普通话,找到合适的位置和合适的合作伙伴非常重要。我们过去的缺席是因为我们需要找到这两个因素。在过去的几年里,印度一直位居榜首,“姚明补充道。

据知情人士透露,大约十年前,文华东方酒店与房地产公司Maker集团签署协议,在孟买的Bandra Kurla Complex(BKC)在印度设立第一家酒店。然而,随着项目推迟,这笔交易失败了,他补充道。

2011年5月4日,“经济时报”报道说,文华东方酒店正在与Oberoi Realty Ltd进行谈判,以管理这家位于孟买的公司在该市的第二家酒店。

姚明表示,该公司将在印度采用轻资产模式,与业主签订管理合同,而不是拥有酒店。

“这是我们将在全球范围内继续推进的模式。扩大我们的足迹更容易。在我们想要进入的许多国家拥有房产存在很高的进入障碍,“她说。

目前,文华东方酒店在北京,新加坡,迈阿密,伦敦,巴黎,波士顿和巴塞罗那等地拥有32家豪华酒店。姚说,大约一半的酒店都是普通话,其余的是合资企业。

印度不断变化的生活方式和不断增长的消费者消费能力促使酒店品牌进入这个酒店市场。

“在过去几年中,外国游客发现通过电子签证进入印度更容易。它对休闲旅行者来说也变得容易多了,“她补充道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。