您的位置:首页 >财经 >

最新FD利率 SBI与Bank of Baroda对比ICICI与HDFC Bank

银行定期存款(FDs)继续成为寻求保障收入的人们的热门投资产品。对于银行FD和邮局存款的TD限制从2019年中期预算中的当前₹10,000提高到₹40,000。印度国家银行(SBI),Baroda银行,ICICI银行,HDFC银行等顶级贷款机构开始提供FD从7天到10年。一般来说,FD的利率高于储蓄账户的利率。

最新FD利率 SBI与Bank of Baroda对比ICICI与HDFC Bank

以下列出了在不同期限内提供最高FD率的银行:

巴罗达银行的FD利率

巴罗达银行(BoB)提供多种定期存款计划供选择(短期或长期)。对于期限为15天至1年的FD,BoB提供6.7%的利率。在一年至两年的FD到期日,BoB提供6.80%的利率。在两到五年的到期日,BoB提供6.70%的利率。对于在5年到10年到期的FD,BoB提供6.7%的利率。

SBI的FD利率

对于成熟期为7-45天的FD,SBI提供5.75%,46-179天6.25%,180-210天6.35%,211天至不到1年6.40%。对于在一年到两年到期的FD,SBI提供6.80%的利率。对于在2 - 3年内到期的FD,该银行提供6.80%。在三到五年的到期日,SBI提供6.80%的权益。SBI对到期日为5年至10年的FD提供6.85%的利率。

ICICI银行的FD利率

ICICI银行提供多种FD选项来存放您的储蓄,这些可用作应急资金以满足您的紧急需求。ICICI银行提供7天至289天的短期FD,以及1 - 10年的长期FD。对于期限为7-45天的FD,ICICI银行提供5.50%,46-184天6.25%,185-289天6.50%,290天至不到1年6.40%。对于在2 - 3年内到期的FD,该银行提供7.5%的利率。ICICI银行对三年至五年到期的FD提供7.25%的利率。ICICI银行对存款期限为5年至10年的FD提供7%的利率。

HDFC银行的FD利率

对于期限为7-90天的FD,HDFC银行提供6.25%,91天至一年7.30%。HDFC银行提供7.3%的FD,期限为一年至不​​到两年。HDFC银行为在2 - 3年内到期的FD提供7.4%的利率。HDFC银行提供了3年至5年到期的FD的7.25%权益。对于到期日为5到10年的FD,银行提供6.5%的利率。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。