您的位置:首页 >财经 >

Jet Airways员工在德里机场进行无声抗议 寻求未付薪水

受危机影响的捷特航空公司的员工在星期六举行了一场无声抗议游行,要求在IGI机场3号航站楼外支付会费。

该喷气航空公司员工举办的“保存捷特航空人链”,并拿出一个和平,无声游行的英迪拉·甘地国际(IGI)机场3号航站楼外。

Jet Airways员工在德里机场进行无声抗议 寻求未付薪水

员工还要求了解未来的行动方案,以振兴债务缠身的航空公司。目前,该公司正试图获得贷方的临时资金,以维持其目前的运营水平。

高级喷气机官员周五告诉孟买的员工,他们将首先从公司收到的资金中获得报酬。

所有员工的3月份工资都被推迟,而飞行员和工程师自1月1日起一直没有领到薪水。

发展当天,该航空公司在国内航线上只运营了7架飞机,原因是出租人80%以上的航班停飞,导致每日几次航班取消,导致各机场的乘客数量不便。

由于曾经运营过大约120架飞机的航空公司现在只剩下16架飞机,因此Jet的困境具有重要性。

目前,航空公司欠过₹8000亿卢比由印度国家银行(SBI)导致贷款人的联合体。它还暂停了国际业务,直到周一下午。

现在该航空公司唯一的希望在于立即提供临时资金并完成贷方发起的股权出售流程。

人们普遍猜测Jet的前主席Naresh Goyal和其他六个政党已经表达了他们对股权出售过程的兴趣。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。