您的位置:首页 >财经 >

微软透露黑客可以访问一些Outlook电子邮件帐户

媒体报道称,微软已向其一些邮件用户发出警告,警告可能存在可能非法访问其电子邮件帐户的黑客攻击。

在周六向一些受影响用户发送的电子邮件通知中,微软表示,它已经意识到网络犯罪分子未经授权访问某些客户的基于网络的电子邮件帐户的问题。

微软透露黑客可以访问一些Outlook电子邮件帐户

“我们已经确定微软支持代理的凭据遭到入侵,使得微软以外的个人能够在1月1日到3月28日期间访问微软电子邮件帐户中的信息,”新华社援引微软的话说。

在未经授权的访问能允许未经授权的用户查看或微软电子邮件用户帐户,如电子邮件地址,文件夹名称和电子邮件的主题行中访问信息,它说。

但是,该软件巨头表示,不会读取或查看附加文档到电子邮件的内容,也没有说明其Outlook.com邮件服务的用户数受到影响。

“微软对此问题造成的任何不便表示遗憾,”该公司表示,他建议受影响的用户重置他们的登录密码。

该公司向其用户保证,它已立即禁用受损的凭据,以防止其用于任何进一步的未经授权的访问。

微软为其数据保护官提供了联系信息,以帮助可能的黑客受害者更好地保护他们的电子邮件帐户。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。