您的位置:首页 >财经 >

Chintels投资 ₹ 300亿卢比在住宅工程上德瓦卡高速公路

地产公司Chintels集团将投资超过₹300亿卢比在未来五年发展的德瓦卡高速公路Gurugram一个住房项目。

该公司将在其“Chintels Serenity”住房项目的第二阶段开发324个单元。

在第一阶段,它建造了120个单位,费用为155亿卢比。

第二阶段的完成截止日期是2023年结束。

Chintels投资 ₹ 300亿卢比在住宅工程上德瓦卡高速公路

Chintels India MD Prashant Solomon表示,第二阶段的项目成本为307亿卢比。

“尽管Dwarka高速公路建设延迟,但该地区多年来一直在增加需求,”Solomon说道,他也是CREDAI行业机构的财务主管。

他说,由于靠近德里和古尔格,德瓦卡高速公路地区潜力巨大,将成为国家首都地区下一个受欢迎的住宅和商业中心。

Chintels在Dwarka Expressway地区拥有巨大的土地储备。它与Sobha和ATS集团这样的房地产企业密切合作,共同开发该地区的住房项目。随着Sobha,它正在开发一个占地168英亩的综合乡镇“国际城市”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。