您的位置:首页 >财经 >

L&T以32.74亿卢比的价格收购了TIDCO在L&T造船业的股份

基础设施巨头Larsen&Toubro(L&T)周四表示已收购泰米尔纳德实业发展有限公司(TIDCO)其子公司L&TShipbuildingLtd3%股权,收购价为32.74亿卢比。

L&T以32.74亿卢比的价格收购了TIDCO在L&T造船业的股份

“该公司已于2019年4月10日购买了泰米尔纳德工业发展有限公司(TIDCO)在子公司L&T造船有限公司(LTSB)持有的全部股权.TIDCO持有LTSB 3%的股份。现在也是如此L&T被L&T收购,使其成为全资子公司,“L&T在疯牛病申请中表示。

L&T称其收购TIDCO的股权是因为TIDCO对Larsen&Toubro有限公司行使看跌期权,Larsen&Toubro是L&L的推动者

L&T造船公司成立于2007年11月13日,目前运营着一个现代化的造船厂NSE 3.45%来自Katupalli,Chennai从事造船和船舶相关活动。

该公司承担军舰,辅助船舶/工艺品和专业商船的制造和建造。

此外,Kattupalli造船厂还对国防和商船进行维修和改装。SVK ANS ANS

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。