您的位置:首页 >财经 >

汽车股涨跌互现 塔塔汽车下跌1%

周五早盘,汽车股票交投清淡。

的股阿马拉拉加电池NSE 1.40%(最多1.02%)的,TVS汽车公司(最多0.68%)的,巴勒特锻造(最多0.59%)和MRF(最多0.42%)是走高。

汽车股涨跌互现 塔塔汽车下跌1%

塔塔汽车(下跌1.30%),Ashok LeylandNSE下跌1.22%(下跌0.69%),Exide Industries(下跌0.54%)和Bajaj Auto(下跌0.38%)均走低。

早上09:50,Nifty Auto指数下跌0.08%至8683.40。

基准NSE Nifty50指数上涨21.95点至11,618.65,而BSE Sensex指数上涨89.90点至38,696.91。

在Nifty指数的50只股票中,有31只是绿色交易,而19只是红色。

沃达丰Idea,YES Bank,Ashok Leyland,塔塔汽车,BHEL,SAIL,DLF,印度石油公司,SBI,Baroda银行,Infosys,BPCL,Indiabulls Housing Finance,Bharti Airtel和Wipro等股票交易量最大。 NSE。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。