您的位置:首页 >财经 >

NSE的26只股票触及52周低点

在周四的交易时段,大约26只股票跌至触及NSE的52周低点。

触及52周低点的股票包括Diligent Media Corporation,ANG IndustriesNSE 5.56%,Gyscoal Alloys和IL&FS Transportation。

NSE的26只股票触及52周低点

Integra服装和纺织品,墨卡托,Mahanagar电话Nigam,Nila Spaces,Reliance Communications和Sakar Healthcare也在NSE触及52周低点的股票中出现。

国内基准指数NSE Nifty下跌1.85点至11,582.45,而疯牛病Sensex指数下跌15.37点至38,569.98。

在Nifty 50指数中,Bharti Airtel,BPCL,Cipla,Dr。Reddy's Lab和Hindustan Unilever是NSE的涨幅最大的股票。

然而,Vedanta,Sun Pharma,Adani Ports SEZ,Zee Entertainment和PowerGrid是最大的输家之一。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。