您的位置:首页 >财经 >

Jet Airways的国际机票价格飙升

在过去的两个月里,Joel Fernandes(名字根据要求改变了)和他的妻子在今年夏天的苏格兰度假期间已经有数天的假期了。他们在Jet AirwaysNSE -0.11%购买了孟买 - 伦敦 - 孟买的门票,并且应该在星期一离开。但是现在航班被取消了,费尔南德斯想知道该做什么,因为他支付了住宿和内部旅行的费用,并在英国进行了其他预订。虽然该航空公司到目前为止表示它在星期一之前没有运营国际航班,但它的生存仍然存在问号。Jet在伦敦希思罗机场的三个位置已归还给该公司疏远的合作伙伴Etihad.

Jet Airways的国际机票价格飙升

“Jet没有回应。如果没有任何结果,我可能不得不取消这张票,并以过高的现货价格购买新票,“费尔南德斯说。就像这对夫妇一样,有成千上万的传单预订了Jet的国际航班,现在已经被困在了。

。随着英国今年夏天举办ICC世界杯,并预计来自板球运动的印度旅游业的激增,取消英国航班的时间不会更糟。

“法国航空公司和荷兰皇家航空公司正在努力为Jet的乘客提供取消飞往阿姆斯特丹和巴黎的航班。阿提哈德航空公司可能接受也可能不接受我们的乘客。虽然航空公司的未来有些清晰可能在周一出现,但下周初离开的乘客可能会考虑取消机票,寻求退款以及在其他航空公司购买新机票,“一位喷气机官员说。

这场危机导致某些行业的国际票价上涨。谈到影响,旅游门户Yatra的首席运营官Sharat Dhall说:“去欧洲和北美的票价比去年夏天高出约10-15%。然而,其他主要的印度出境行业并没有出现大幅增长,与去年相比,亚洲和中东的票价几乎持平。6月1日(接近板球世界杯的开始)去往英国的票价已经开始上涨,已经比去年同期高出36%。“

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。