您的位置:首页 >财经 >

房地产投资信托基金在这里 有可能创造一个新的房地产范式

REITs获得了全球的认可,投资者获得了更好和可靠的回报。在国内,对资金紧张的房地产行业不断增加的资金来源需求使Sebi成为2014年10月10日房地产投资信托基金推出的舞台。

值得注意的是,印度房地产投资信托基金只能持有商业房产。此外,为了提高印度房地产行业的透明度并充分发挥行业潜力,印度政府(GOI)引入了RERA并将该部分纳入商品及服务税。此外,引入更好的公司治理标准和更多流动性,REITs的引入将有助于拓宽和深化资本市场提供流动性房地产资产类别以补充股票和债券。

房地产投资信托基金在这里 有可能创造一个新的房地产范式

它还将使全球和国内投资者参与印度房地产行业的增长,因为这将有助于减少对特定融资方式的过度依赖。印度的房地产业有望成为一个$ 650十亿产业,其在印度的国内生产总值(GDP)的份额由2040年预计增长到17%,

就拿最近的大使馆办公园区的IPO的例子REIT。这为在印度拥有最佳质量多样化的商业办公空间组合提供了机会。展望未来,预计会有更多的房地产投资信托基金为投资者提供参与不断增长的商业房地产行业的机会。诸如房地产投资信托基金等工具不仅可以增强投资者信心,还可以为PE参与者提供更多的退出选择。

REIT的结构类似于共同基金的结构,但它们投资于实体房地产。累积的资金分配在创收房地产中。在REIT收到的租金收入中,至少有90%被授权转交给单位持有人。REIT预计将带来透明度。由于所有交易都将通过正常的银行渠道进行,因此将阻止黑钱进入该行业。房地产投资信托基金制度的成功将是巨大的,因为它有可能创建一个显着增加投资领域资本流动的系统。

在开发商面前,通过向REIT出售稳定资产,开发商可以解锁可以在新项目中更有效使用的资金。对投资者而言,房地产投资信托基金提供无忧无虑的投资工具。它们提供房地产投资组合以及流动性,高收益率,国内和全球房地产敞口以及专业管理的好处。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。