您的位置:首页 >财经 >

年轻的秘鲁设计师加入有机纤维的可持续时尚

一批年轻的设计师秘鲁受到挑战,开发利用有机棉和天然纤维,如头发羊驼自己的藏品作为新一代的一部分,激发可持续时装世界。

15年来,该青年创作者与较量实习和出国留学是打动专家组成的评审团,并自己组建本地时装界的新希望最有创意的设计师秘鲁奖励的世界。

在今年的比赛中,公平莫达2019秘鲁的框架内举办,让参与者重新思考,“重新考虑”设计回归自然和原生纤维秘鲁,皮马棉和羊驼,提出可持续和有机服装。

这七个入围展出各4个,在会展中心利马,强调面料和羊驼,应用程序或钩针和花边辅料纱线的网关,工艺毡,棉织物以自然色彩。

收集再想象迭戈纳扎里奥弗洛雷斯提出了一套长袖和长喇叭外套,可以摘下来,和三片式带撕裂孔惊人的短夹克和线程到空气中。

另外两个模特展示紧身裙和连衣裙编织的羊驼毛羊毛搭配短款和长款夹克。

弗洛雷斯在2012年毕业,在时装与设计(MAD),两年的学校后来得了Flashmode比赛在利马与浪漫的集合献给女人在他的生活,此后他致力于开发时尚品牌零售

收集重新想象“基本上是重新思考现有的流程,这样做更功利的服装,同时仍然能够修复的东西,而不是只在他们扔的启发,”弗洛雷斯告诉埃菲社。

他补充说:“我相信人们应该多考虑更好地购买”和“买得更好”。

陪审团选择了弗洛雷斯作为今年的获奖者,并在设计在意大利的欧洲研究所被授予全额奖学金,在中国实习,一个通道,意大利和宗座品牌发展学士学位秘鲁天主教大学。

家人和朋友在伸展台上的包围在中间,弗洛雷斯说,他“惊讶”总是试图取胜保持低于自己的情绪你的期望,但现在“我简直不敢相信。”

“有一个问题我不想由屡获太激动了其中的一件事情是,因为我们是一个惊人的组,”他说,提醒参与者Anggela大卫,埃尔斯贝特卡德纳斯,保拉米雷斯,塔蒂亚娜sullcaray,托马斯雷维拉和Yaid萨穆迪奥。

在亚马逊漏油的启发塔蒂亚娜sullcaray展示他收藏的“Petronila酒店的24个Fraus”,其中黑色,灰色和白色模拟污染毡层由一些森林群落经历。

“我们生活在这样的污染和亚马逊正在漏油污染破坏的世界,说:” sullcaray埃菲社,该委员会由秘鲁促进出口和旅游业(PromPeru)举办的游行之后。

设计师,经过7年多的经验,与卡哈马卡,其中工艺毛毡的技术制成,谁的区域的工匠工作已经成为他的“可持续发展分支。”

“材料是高度可持续的,是羊驼工艺觉得,是一个非常古老的技术,没有任何人工合成的,没有黑金,这是油在设计和面料。”他说。

“我们试图做的是,这些服装持续好时间,是可再生的,因为这些纤维可以重复使用,有一个趋势,一切都是永恒的,”他说。

另一位与会者,Yaid萨穆迪奥,提出了一种前卫的集合称为法中模特穿着大袖网模拟垃圾袋和杂物,其中损失羊驼毛纱线和棉花结合。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。