您的位置:首页 >财经 >

美国推动百万富翁基金帮助委内瑞拉重建贸易

美国正与一组国家建立的100亿美元资金,以帮助重建委内瑞拉政府贸易在南美国家可能发生变化后,星期六说,财政部长史蒂芬Mnuchin。

美国推动百万富翁基金帮助委内瑞拉重建贸易

委内瑞拉,1在经济崩溃前所未有最近该地区生活的历史陷入反对派领导人胡安Guaidó之间1个脉冲功率承认为美国和50多个国家和总统马杜罗临时总统在军队,尤其是俄罗斯和中国的支持下,坚持这一立场。

Mnuchin说,世界银行(WB)和国际货币基金组织(IMF)在华盛顿春季会议的间隙与财长会议来自19个国家在主动基金贸易融资出现了。

这次会议于周四举行,是Mnunchin与委内瑞拉这些国家的第五次会议,但是自1月23日Guaidó被宣布为临时总统以来的第一次会议。

“每次我参加其中一次会议,我都无法相信委内瑞拉人民的情况会恶化多少,”Mnuchin说。

“这是一场人道主义危机,它是一场内部危机,正在为邻国造成移民危机,”他补充说。

据联合国周五在世界银行组织的一个论坛透露的数据显示,近年来有超过370万人离开委内瑞拉,第三次离开邻国哥伦比亚。到今年年底,这个数字可能会达到500万。

- “委内瑞拉之友” -

在周六的新闻发布会上,Mnuchin强调了接待“委内瑞拉朋友”的“机会”,并表示这次会议是Guaidó经济顾问协调员Ricardo Hausmann的“非常富有成效”。

他说,其中一个问题是需要恢复前石油大国的贸易。

“我们将努力组建一个大约100亿美元商业融资的财团,为新政府提供可促进贸易的财团,”Mnuchin说。

德国,阿根廷,巴西,加拿大,智利,哥伦比亚,哥斯达黎加,厄瓜多尔,西班牙,法国,危地马拉,圭亚那,意大利,日本,墨西哥,巴拿马,葡萄牙,秘鲁和英国分别在会上表示,根据该声明为财政部。

其中一些国家,如墨西哥和意大利,尚未承认Guaidó。

墨西哥庄园的副国务卿,阿图罗·埃雷拉说,星期六在新闻发布会上,他的国家参加,其中有一个“拉美问题”的所有会议,并说他的政府是不是把“建议书在桌子上”与与委内瑞拉的关系。

谁也华盛顿 - - 还有另外一个约会“墨西哥的立场是非常明确的,是不干预的立场”的官员,谁参加了几个财长会议和部的负责人说。

赫雷拉坚称,墨西哥赞成“通过谈判解决”政治危机。

西班牙与欧盟一样,要求“尽快”在委内瑞拉举行选举,强调迫切需要保护委内瑞拉人民。

“这是我们在这个问题上的首要考虑因素,”西班牙财政部长NadiaCalviño在被问及与Mnunchin会面时告诉记者。

Mnuchin说,本周与国际货币基金组织和世界银行的讨论中提出了承认委内瑞拉政府的问题以及采取何种程序的问题。

这两个机构的负责人表示,他们已准备好帮助委内瑞拉,但他们说,在两个机构的成员决定他们在加拉加斯认可哪个政府之前,他们不能这样做。

国际货币基金组织总裁克里斯蒂娜拉加德周六重申了该机构对委内瑞拉的“极度关注”,但表示他们只能“受到会员制的指导”。

“这不是关于我们的决定,它必须是大多数成员,他们在外交上认可他们认为合法的当局,一旦发生这种情况,我们就会采取行动,”他告诉记者。

卡尔维尼奥说,在委内瑞拉承认政府问题上“没有做出具体决定”。

“总的来说,关于这个问题的不同会议证实了该国局势的复杂性,我们发现自己陷入了微妙的转型局面,”他说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。