您的位置:首页 >财经 >

杜克公司为咖啡业提供了8200万美元的援助

哥伦比亚总统伊万·杜克周六宣布,在政府的帮助下,咖啡生产商增加了10亿欧元(约合3210万美元)危机部门达到2550亿比索(约合8200万美元)。

杜克公司为咖啡业提供了8200万美元的援助

咖啡行业是哥伦比亚经济的支柱之一,但致力于这项工作的54万个家庭因国际市场粮食价格低而受到惩罚。

“当你将整个支持计划加起来时,这整个演习的总和大约为25.5亿比索,这表明国家政府有很好的意愿,”国家元首在国家建设研讨会期间表示,在考卡省(西南)蒂姆比奥制造。

杜克回忆说,去年政府宣布了一项大约10亿比索的支持计划,资源没有实施,因为在此期间咖啡价格反弹。

然而,总统解释说“今天,当我们受到价格冲击时,那1000亿人才能满足需求。”

他补充说,在咖啡负荷价格低于715,000时,过去几周增加了600亿比索(约合1,920万美元),“允许许多受影响的家庭”得到照顾。比索(约230美元)。

他还宣布捐款38,000,000比索(约合1,220万美元),以帮助改造属于小型生产商的咖啡种植园。

“我们正在把这些资源将使约50,000公顷的小农国家咖啡的改造,将拥有几乎在每公顷1万个比索(约322 $)的顺序肥料补贴”他说明了。

总统表示,政府的计划包括实施一项计划,以减轻和再融资咖啡种植者与金融系统的债务。

“我们确认了哥伦比亚咖啡,我们这个化肥支持计划,并在除了与救助计划和再融资贷款,现在有支持价格增长的支持,”哥伦比亚总统强调。

另一方面,他说他的政府将在下一届纽约联合国大会上领导一个关于咖啡价格公平的讨论论坛

“在将于9月举行的联合国大会的框架内,我们将推动一个关于咖啡公平价格以及我们如何寻找可持续咖啡的讨论论坛,”他解释说。

最后,总统表示政府希望与国会合作,确定能够利用咖啡价格稳定基金的资金来源,这是一个正在立法中处理的项目。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。