您的位置:首页 >财经 >

海洋世界解雇了美国所有主题公园的员工

公司解雇海洋世界的员工人数不详美国在追求更高的效率,因为周六报道中奥兰多市佛罗里达州中部所在的公司有其公司总部。

海洋世界解雇了美国所有主题公园的员工

该公司,其中除了奥兰多海洋世界已在美国其他11个主题公园,做出裁员上周五,根据对海洋世界娱乐,苏珊Pelisson - 比斯利的发言人告诉奥兰多哨兵报说,没有指定的裁员人数也不是公司希望节省的资金。

“像大多数公司一样,我们评估操作规律,以确保我们正确的性能和效率进行组织。由于这些持续努力的一部分,海洋世界已经淘汰的职位数量有限,” Pelisson - 比斯利说。

该发言人拒绝透露是哪些地区和部门已经出现了裁员,虽然平均分,他们已经影响了动物训练员,人事与鸟类的工作,以及营销和运营等部门的员工。

海洋世界,其中达4700名全职和12,000个,试图从几年的纪录片“黑鱼”的影响中恢复过来(2013年),是谁告发逆戟鲸和他们的教练的情况以前。

负面宣传的产品导致公司所遭受的损失在他们的账户余额的电影,尤其是在多年的2016和2017年,反映在向导中的主题公园的公共的下降,这基地,他们的报价上的互动与动物囚禁。

为了更新其公园的形象并抵制环保团体的批评,海洋世界最近将教育展品和新景点纳入其中。

该公司已经具备了承接其他裁员为2018年,2017年和125驳回350,并承接其管理,产品,去年二月加入了他们的行列执行董事格斯Antorcha的重组,从邮轮业。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。