您的位置:首页 >财经 >

国际货币基金组织在未就保证Guaidó的承认达成共识的情况下结束会议

国际货币基金组织的执行委员会周六关闭其春季会议没有达到上承认胡安Guaidó委内瑞拉总统并继续救援计划的可能性达成共识,尽管有承诺“迅速采取行动”应对全球经济放缓。

国际货币基金组织在未就保证Guaidó的承认达成共识的情况下结束会议

该基金的常务董事克里斯蒂娜拉加德保证,该国际组织尚未就可能的问题达成协议承认瓜伊多。

“我们只能通过会员的指导,不是我们能决定的事情。它必须是一个大多数我们的会员,他们在外交上承认当局视为合法的,并且出现这种情况,我们将采取行动,”他说拉加德。

“有些成员正在检查他们的立场,一旦发生这种情况,我们就可以确定当局,我们准备采取行动,并在我们被要求提供帮助的同时部署我们的所有资源,以及其他”代理机构,他补充说。

国际货币基金组织的负责人重申了其在委内瑞拉,这导致了“百万人”被“置换”或“有关的人道主义危机深表关切”,“影响了他们的人身安全,”虽然他没有直接提到委内瑞拉总统马杜罗。

自反对派领导人宣布他将于1月份上台以来,全球已有50多个国家认定瓜伊多为委内瑞拉临时总统,但一些强国如俄罗斯和中国继续支持马杜罗。

拉加德本周在接受Efe采访时表示,一旦目前的政治危机结束,“委内瑞拉将需要巨大的帮助”来克服其经济形势,估计2019年的收缩率为25%,通货膨胀率超过10,000,000。 %。

Efe咨询的一些分析师认为,国际货币基金组织和其他机构可能采取一揽子救助计划,以稳定委内瑞拉经济至少600亿美元。

在全球经济增长放缓是当天的另一大问题,这反映在最后公报财长和IMF的189个成员国的中央州长,在国际货币与金融委员会会议。

“预计2020年经济增长将会加强,但仍有负面风险,”该委员会表示,该委员会是IMF的首席执行机构。

在这些风险中,他指出了“贸易紧张局势,政治不确定性和地缘政治风险”,没有明确提及美国的贸易战。和中国或对“英国退欧”的怀疑,因为众所周知,英国退出欧盟。

“为了保护扩大,我们会继续降低风险,提高应变能力,如果有必要,我们将在以支撑增长,为所有的利益迅速采取行动,”他们说在其声明中的CFO。

在与拉加德举行的新闻发布会上,委员会主席Lesetja Kganyago警告称,“一些经济体采取的商业措施正在对全球经济产生负面影响。”

美国 和中国一直以来十二月的谈判,以试图遏制在他们参与去年美国总统唐纳德·特朗普的保护主义议程的结果贸易战,希望能够早日达成协议包含的相互行为的后果关税。

他们的竞争影响了国际货币基金组织和世界银行春季会议的基调,该会议本周在华盛顿聚集到其189个成员国的经济领导人,并反映在执行委员会的最后公报中。

该报告称,“我们认识到需要解决贸易紧张局势并支持世界贸易组织(WTO)进行必要的改革以改善其运作”,这是特朗普政府一直要求的一段时间。

拉加德还回应了有关特朗普不断批评联邦储备委员会(美联储)决定在美国加息的问题,并警告说干预中央银行独立性的风险。

“随着时间的推移,独立使其使命(从中央银行)受益,我希望它继续这样做,”拉加德说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。