您的位置:首页 >财经 >

卡尔维尼奥:西班牙是抵制全球制动的大型经济体之一

西班牙是在困难的环境和全球经济放缓,以抵抗“主要经济体之一,他说今天的西班牙经济部长纳迪娅卡尔维诺,其参与国际货币基金组织(IMF)春季会议( IMF)。

卡尔维尼奥:西班牙是抵制全球制动的大型经济体之一

“我看到对西班牙经济形势的非常积极的评估,”卡尔维尼奥在新闻发布会上说。

他说:“我们被认为是在这个国际舞台上不那么积极的环境中抵制的最伟大的经济体之一。”

国际货币基金组织本周公布了其全球预测,并使西班牙处于欧元区最大经济体增长的前列,今年为2.1%,尽管与三个月前的估计相比下降了十分之一。

对于2020年,该基金预测西班牙将扩大1.9%。

卡尔维尼奥指出了全球经济放缓的原因,美国与中国之间的商业紧张局势以及对“英国脱欧”的怀疑。

该基金今年下调了对全球经济增长的十分之二比三个月前的3.3%,而欧元区,拉丁美洲显着降低,并在较小程度上在美国。

另一方面,他强调西班牙政府“明确承诺”推进财政整顿和减债。

“我们不能超越缺乏预算的审批,”西班牙部长说,并指出,公共赤字将关闭全年国内生产总值(GDP)的2.6%。

但他强调,这种公共账户调整应该“逐步”进行,以免影响经济增长。

卡尔文还出席了在华盛顿期间,每周举行的IMF和世界银行(WB),其中得出结论星期天早上的春季会议期间并聚集到其189个成员国的经济领导人G20财长会议。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。