您的位置:首页 >财经 >

西班牙认为美国激活对古巴的准则“显然有害”

西班牙认为“有损清楚”,美国对古巴积极立法,使岛上的usufructuar由1959年的属性革命没收外国公司提起诉讼,称周六西班牙经济部长,纳迪亚卡尔维诺。

西班牙认为美国激活对古巴的准则“显然有害”

卡尔文,谁在华盛顿举行的世界银行和国际货币基金组织春季会议参加告诉记者,这个问题并没有在他与美国官员和国际金融机构的代表参加的会议产生。

但他重申西班牙对该倡议的“拒绝”,这将加强华盛顿自1962年以来对该岛的禁运。

在古巴经营西班牙公司正在等待唐纳德·特朗普的政府在未来几天标题1996年赫尔姆斯 - 伯顿法,到目前为止,美国当局没有落实到位,以避免问题的条款的III不占上风的在岛上拥有利益的欧洲盟友。

“西班牙政府已经明确表示拒绝这种局势的变化,这显然不利于国际贸易和经济活动的良好发展,特别是在古巴岛上,但总的来说,气候是商业,“卡尔维尼奥在新闻发布会上说。

赫尔姆斯 - 伯顿法案的第三部分允许向菲德尔卡斯特罗革命后受益于国有化资产的公司提出索赔。

“这项法律适用制度的改变只会为一系列上诉,诉讼和司法程序打开大门,从而打开法律不确定性的大门,”卡尔维尼奥说。

他强调,西班牙的地位也是古巴自2017年以来主要贸易伙伴欧盟的地位。

法律通过后,国务院估计有大约20万起潜在的诉讼案件。

名为Hotel Habana Libre的前希尔顿酒店现在由西班牙的Meliá管理,可能会受到影响。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。