您的位置:首页 >财经 >

什么是EPS以及您何时有资格获得它

该雇员公积金(EPF)有助于建立一个退休语料库为您服务。您向EPF缴纳工资的12%,而您的雇主与此贡献相符。您的雇主向EPFO支付的12%的一部分用于雇员退休金计划或EPS。

根据1995年的雇员养老金计划,雇主需要将每份工资的8.33%贡献给每股收益。但根据现行规定,雇主的供款通常是最高应计养恤金工资的8.33%,即15,000英镑。

自2014年9月15日起,每股盈利仅适用于在加入劳动力市场并成为EPF成员时薪水低于15,000英镑的人。但那些在此之前已经参与EPF系统的人继续拥有EPS。然而,2014年的通告受到质疑,目前尚不清楚所有变更是否已被撤销。

工作超过10年后,您有资格获得EPS退休金,根据您的选择,可以在50或58岁开始。从50开始的那个比另一个少。

如果您工作不到10年,并且失业超过两个月,您可以提取EPS金额。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。