您的位置:首页 >财经 >

Reliance HDFC Bank Wipro第四季度盈利可能在本周推动市场

预计3月季度和选举的企业盈利将成为股市在这个被截断的一周内的主要推动因素。周三和周五印度市场关闭交易。多数分析师预计,在大选结束之前,市场的波动可能会持续。

SAMCO Securities&StockNote创始人兼首席执行官Jimeet Modi表示,目前市场的修正阶段刚刚开始,可能会持续到5月中旬,但市场的底色不会很弱。“价格修正的数量难以估计,但市场将花费自己的时间直到5月才能纠正。市场正在经历一个洗盘阶段,公牛和熊在本周都不会取得进展。这通常是纠正市场在经历强劲反弹后正在经历的阶段。从统计数据来看,过去类似的此类修正大约需要一个月的时间。“

Reliance HDFC Bank Wipro第四季度盈利可能在本周推动市场

随着印度即将举行新的政府选举,分析师和投资者将密切关注公司的评论和指导,预计这将表明经济和业务的增长。1月至3月期间原油价格的飙升预计将进一步推迟企业盈利的复苏。

虽然私人银行,水泥和公用事业股可能会拖累盈利,但可能会出现好的数据,金属,汽车,零售和快速消费品(FMCG)等前冠军的表现可能会放缓。 Edelweiss证券有限公司在4月5日的一份报告中称。

本周宣布第四季度收益的主要公司是Reliance Industries,Wipro,HDFC Bank,RBL Bank,Mindtree和ICICI Lombard General Insurance。

本周投资者可能会对TCS和Infosys股票做出反应,因为IT主要市场在周五市场时间之后公布了他们3月季度的收益。Infosys在2009财年第四季度报告了一个混合包,即使收入在线,利润也低于预期。对于FY19全年,Infosys以固定货币计算收入增长9%,而指数为8.5%至9%,息税前利润率为22.8%,而指数为22-24%。它提供了7.5-9.5%的增长指引,并将其保证金指引下调100个基点(bps)至20财年的21-23% - 均低于街道的预期。分析师认为,低于预期的增长和利润率指引可能导致街头盈利预测下调。

“我们认为Infosys在19财年的收入指引方面保守,因为在2009财年第四季度同比增长率为11.7%,强劲的订单也反映了潜在的收入增长,”Reliance Securities Ltd表示。

TCS结束了FY19,全年固定货币(CC)收入同比增长11.4%,息税前利润率为25.6%,净收入同比增长22.5%。

同时,在主要市场诊断链中,Metropolis Healthcare Ltd将于周一首次亮相。该₹1204亿卢比的首次公开开口(IPO)用的价格带₹877-880售股4月3-5日期间认购5.84倍。这是一个出售要约,公司将不会从该问题收到任何资金。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。