您的位置:首页 >财经 >

最高法院驳回了有关雇员养老金计划(EPS)的上诉

最高法院驳回了有关雇员养老金计划(EPS)的上诉,令其订户对养老金工具的缴款产生了混淆。它基本上已经离开订户收入₹15000以上两种选择。每股盈利扣除额为适用薪酬的8.33%。订户可以选择较高的每股盈利扣除额,实际较高薪资的8.33%,或以较低的每股盈利减免结算,即规定的工资限额为₹6,500的8.33%。第一组可能会看到他们养老金公司的大幅加息。这次加息可能给EPFO带来沉重的经济负担,EPFO拥有大约6000万订户。

最高法院驳回了有关雇员养老金计划(EPS)的上诉

主动申请养老金的员工可以将实际工资的8.33%转移到每股收益中,并获得更高的养老金。这是因为根据服务期限,EPS由相对宽松的公式设定。让我们向您解释EPS配方的工作原理。

该EPS计算公式为(计养恤金薪金乘以服务年数)和70分。因此该产品,有人用的最终计养恤金薪金₹谁已经30年的工作将得到的EPS退休金每50,000张₹21428每月。下的养老金帽₹15000由2014年的通知设置,EPS将只被₹6428每月为同一人。在₹6,500它会在周围的方式降低₹2,787。

员工也可以提供过期捐款以获得更高的养老金。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。