您的位置:首页 >财经 >

雷诺印度计划到2022年将年销量翻一番 推出2款新车型

法国汽车制造商雷诺公司计划到2022年将印度的年销量翻一番,达到15万辆,推出包括两款新车在内的四款产品。

雷诺印度新任首席执行官兼董事总经理Venkatram Mamillapalle表示,根据该公司的中期计划,新车将允许雷诺在产品供应方面覆盖至少一半的印度乘用车市场,目前为24%。

雷诺印度计划到2022年将年销量翻一番 推出2款新车型

“作为我们的产品攻势计划的一部分,我们将在2019年和2020年推出的新产品投资将创造新的细分市场,这将为我们在中期内每年将销量增加一倍至150,000单位并实现收支平衡的平台根据我们的中期计划,“Mamillapalle周一表示。他在担任Renault-Nissan-Avtovaz俄罗斯采购组织负责人后于3月份负责。

Mamillapalle表示,他的三个主要优先事项是将雷诺 - 日产联盟在印度的各个实体与共同目标保持一致,实施以客户为导向的方法并提高盈利能力。

“一个团队,一个雄心是让这些组织团结一致,让我们通过我们的投资组合获利。这正是我想做的事情,“他说。

除了两款新车型之外,雷诺还计划在今年晚些时候在印度推出两款畅销车型--Kenid掀背车和Duster SUV。

新车型是一款名为Triber的多功能车和紧凑型SUV。虽然Triber计划于今年晚些时候上市,但小型SUV将于明年推出。

“到2022年,我们需要通过适当的产品线将产量和现有市场份额翻倍。它是Triber和HBC(紧凑型SUV的代号)的目标。到2022年,HBC将获得能够证明我们的中期计划合理的数量。此外,我们将在今年晚些时候推出Kwid和Duster的改款。这四种产品应该引领我们实现中期计划和盈利能力,“Mamillapalle说。

他说,驾驶雷诺经销商获利是另一个重点关注领域。

“他们并不难过。我不会说他们很开心。他说,我需要让他们有利可图,让他们感到高兴,我正在努力。“雷诺拥有120名经销商负责人,这些负责人共同代表了大约350家分店的泛印度足迹。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。