您的位置:首页 >财经 >

小包装尺寸 较高的食品杂货费用规定了南方的快速消费品购买

根据研究公司Kantar Worldpanel的一项研究,印度南部各州的购物者沉迷于小包装,更具实验性,与印度其他地区的家庭杂货平均消费更多。

该研究公司每月进行一次消费者调查,研究印度南部家庭的年度购物习惯,绘制快速消费品(FMCG)的月度购买量,购物频率以及花费的数据。Kantar说,印度的五个南部各州城市化程度更高,经济领先,发展更好,甚至在社会上领先于该国其他地区。

小包装尺寸 较高的食品杂货费用规定了南方的快速消费品购买

它说,这对该地区家庭的购物行为有影响。

印度Kantar的Worldpanel部门负责人兼总经理K. Ramakrishnan表示,印度南部五个州约占快速消费品总销售额的24%。南部各州的SEC A和B家庭集中度为33%,其中印度其他地区的家庭比例为24%。南部的人均净国内产品(NSDP)远远超过1,30,000美元,而全国平均水平为85,229美元。Kantar的人口普查数据显示,这些州的城市化程度也高于印度其他地区。

Ramakrishnan说,所有这些因素“决定了某种程度的富裕程度或稍微更具前瞻性的消费者人口统计,这也许是他们进行实验的原因”。

这些州的杂货账单也平均高于该国其他地区。南家花大约₹相比于7892年的快速消费品₹7,365印度其他地区度过的。这些家庭还购买了更多的小尺寸包装,这反映了购物者可以尝试新产品,尽管价格较低。Kantar的研究报告称,“南方家庭爱上了较小的包装,”他补充说,在南方购买的平均包装尺寸为178克(不包装小麦面粉),远远低于印度其他地区的215克平均包装尺寸。 。

显然,尽管他们购买小包装,但他们更愿意减少去杂货店的次数,这使他们一次性购买更多包装。这反映在购买的包装数量 - 南方购买586包快速消费品一年;印度其他地区购买了534包。Kantar的研究显示,他们在食品和家庭护理产品上花费更多。

“平均而言,南方人为家庭护理产品支付的费用增加了31%,食品和饮料产品支付的费用比全国其他地区增加了12%,”该研究称。

南方占包装食品公司Parle Products销售额的四分之一。毫不奇怪,这是一个米兰饼干制造商和Parle G饼干提供最大库存量的市场。孟买公司的高级类别负责人Mayank Shah表示,进化的零售渠道和愿意花费在尝试新的和更昂贵的产品上的消费者都有各种各样的存在。“与其他区域不同,南部有一个非常发达的多渠道分布。例如,它是最先关注现代贸易的区域之一,并且就数字市场而言也是先锋。鉴于这些变量,南方的消费者进化得更多,“沙阿说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。