您的位置:首页 >财经 >

1月至3月前九大城市的办公空间供应量增长46%

据CBRE数据显示,1月至3月期间,九个主要城市的办公空间供应量增加46%至1,340万平方英尺,因为房地产开发商希望满足企业和合作运营商对商业区域不断增长的需求。

在2018年1月至3月期间,包括德里 - NCR,孟买,加尔各答,钦奈,班加罗尔,海德拉巴,浦那,艾哈迈达巴德和高知在内的9个城市的供应量为920万平方英尺。

1月至3月前九大城市的办公空间供应量增长46%

在审查期间,海得拉巴的供应量急剧增加至520万平方英尺,而一年前为70万平方英尺。

供应增加是由于海得拉巴办公楼需求增加350万平方英尺,这首次超过了班加罗尔。

根据数据显示,在德里 - NCR地区,2019年第一季度的办公空间供应量从去年同期的120万平方英尺增加到150万平方英尺。

钦奈的办公空间供应量从20万平方英尺增加到50万平方英尺。

孟买的供应量从180万平方英尺下降至130万平方英尺,而班加罗尔则从390万平方英尺下降至260万平方英尺。

浦那的供应量从120万平方英尺下降至20万平方英尺。

加尔各答的办公空间供应量保持在20万平方英尺,而艾哈迈达巴德市的供应量为180万平方英尺,与去年同期持平。

“经济特区继续占该季度供应量的三分之一,与2018年第一季度相比增长了近40%。特别是海德拉巴的整个经济特区供应基本上是预先承诺的,因为开发商没有投资于该部分的投机性开发,”世邦魏理仕说。在其印度办事处,2019年第一季度报告。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。