您的位置:首页 >财经 >

Indiabulls迈向普通保险的第一步 获得Irdai批准

Indiabulls综合服务公司的子公司Indiabulls General Insurance周三表示已获得监管机构Irdai的初步批准,以进军非寿险业务。

Indiabulls迈向普通保险的第一步 获得Irdai批准

1月,另一家子公司Indiabulls Life Insurance Company获得了印度保险监管局(Irdai)的R1批准。

“Indiabulls通用保险有限公司还获得了IRDAI对其拟议的一般保险业务的监管R1批准,”Indiabulls Integrated Services在一份监管​​文件中表示。

该公司正在制定必要的系统,并继续下一步向Irdai提交注册申请(R2),以在印度开展一般保险业务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。