您的位置:首页 >财经 >

IRFC通过首次公开招股九月,提高对 ₹ 1500亿卢比

政府的目标是提高对₹从两家铁路公司的首次公开发行股票(IPO)1500亿卢比-IRCTC和IRFC-九月,一位官员说。

该官员表示,财政部今年早些时候启动了印度铁路金融公司(IRFC)首次公开募股的过程,但该公司告诉铁道部,如果上市,他们的借贷成本将会上涨。联盟内阁将对此进行最后一次呼吁。

IRFC通过首次公开招股九月,提高对 ₹ 1500亿卢比

“我们正在努力在9月份之前将印度铁路餐饮和旅游公司(IRCTC)和IRFC的首次公开招股进行。选举后,IRFC可能不得不再次进入内阁,”一位官员说。

IRFC从资本市场筹集资金,并借助印度铁路的融资扩张计划。IRCTC负责铁路的餐饮和旅游活动。

虽然IRCTC IPO市值约₹500亿卢比,IRCTC的公开发行可争取接近₹1000亿卢比的政府。

“该红色鲱鱼招股说明书草案将很快向市场监管机构Sebi提交IRCTC和IRFC,这将是在选举结束后政府成立,”该官员补充说。

本月早些时候,政府提出了关于₹在铁路维卡斯Nigam的有限公司(RVNL)销售12.12%的股份480亿卢比。

2017年4月,内阁经济事务委员会批准了五家铁路公司的上市 - IRCON国际,RITES,RVNL,IRFC和IRCTC。在这五个国家中,IRCON国际和RITES于2018 - 19年上市。

政府在预算中提高₹90000亿卢比由安博会撤资的方式在本财政年度,从₹85000亿卢比,去年同期提高。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。