您的位置:首页 >财经 >

Mahindra 福特将为印度和新兴市场共同开发中型SUV

汽车制造商Mahindra&Mahindra今天与福特签署协议,共同为印度和其他新兴市场开发中型运动型多用途车(SUV)。该协议是两家汽车制造商之间持续战略合作的一部分。

新款中型SUV将拥有一个共同的Mahindra产品平台和动力系统,从而推动工程和商业效率。福特和Mahindra集团于2017年宣布了战略联盟,随后于去年宣布了动力系统共享和联网汽车解决方案。

Mahindra 福特将为印度和新兴市场共同开发中型SUV

“今天的公告是我们两家公司合作的又一重要步骤。在确定了共同开发的几个领域后,两家公司将继续共同开发使用通用产品平台的产品。这将降低产品开发成本并获得规模经济效益。两家公司,“M&M有限公司董事总经理Pawan Goenka博士在给股票交易所的一份声明中表示。

福特新业务,技术和战略总裁吉姆法利表示,福特的技术领先地位与Mahindra成功的运营模式和产品实力相结合,将有助于两家汽车制造商提供满足印度和其他新兴市场客户期望的汽车。

“两家公司之间的战略联盟专注于利用两家公司的优势 -福特的全球影响力和专业知识以及Mahindra在印度的规模和成功的运营模式,”他说。

两家公司的团队继续在共同感兴趣的所有领域开展合作,包括电气化,分销和产品开发。本财政年度早些时候,该联盟与Mahindra集团签署了一项协议,从2020年开始开发和供应用于福特现在和未来车辆的低排量汽油发动机.Mahindra和福特还宣布联合开发远程信息处理控制装置。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。