您的位置:首页 >财经 >

Renfe认为受到故障影响的人今天无法到达目的地

西班牙国家铁路招受接触网故障,并关押在贝尼卡洛和卡斯特利翁,而那些在塔拉戈纳将去往巴塞罗那瓦伦西亚列车,寻找失败后,以确保他们达到这个晚上到他们最初的目的地。

Renfe认为受到故障影响的人今天无法到达目的地

这是一个已经发现铁路公司应对电力今天下午发生的班德略斯和坎布里尔斯在塔拉戈纳由于大风暴雨站之间的击穿后果的解决方案。

如Renfe所述,在Mont-roig的火车旅客将通过公路转乘瓦伦西亚。

下午4:45发生的故障已经影响了地中海走廊约20辆列车的约2,500名乘客。

据巴伦西亚的紧急情况下,在翁站和Vinerós贝尼在一个行程600,并且每个其它两个,250名乘客的站在三列火车总共1100名乘客,由于。

在一份声明中,该公司表示,此举列车瓦伦西亚和巴塞罗那“因为没有能力保证客户的流动性支持ADIF技术人员无法保证合理的时间复位”。

下午,Renfe只能在塔拉戈纳的Cambrils和La Ametlla之间的4个教练处为R16的Rodalies服务提供替代服务。

根据Renfe的说法,在萨洛举行的国际足球锦标赛的庆祝活动使得找到足够的公共汽车无法将受影响的客户带到目的地,因此选择了其他解决方案。

此外,在故障解决之前,不得不离开巴塞罗那或瓦伦西亚和阿利坎特的旅客将不会这样做,并且他们已经被要求在另一天更换机票,还钱或等待事故的恢复。

Renfe对接触网的损坏感到遗憾,并向受影响的旅客道歉。p

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。