您的位置:首页 >财经 >

幸福源自乌拉圭寻找石油时发现的温泉

萨尔托部,在乌拉圭北部,承载矿泉德尔Dayman,它提供乐趣和治疗效果,并通过1957年发现的地方,当油中寻求区域。

幸福源自乌拉圭寻找石油时发现的温泉

分管区域,卡洛斯Cattani的温泉水,他告诉埃菲社,该国的痴迷找到黑金在该地区开始的三,四十岁之间,并没有停止。

第一次钻探是在乌拉圭国家的Arapey进行的。

在形成一个超过1,400米的洞之后,该国通过提取黑色液体来庆祝。虽然jolgorio持续很少,因为它是泥而不是油,然后发现了温度很高的热水。

同样的事情发生在Dayman,尽管一家美国公司在五十年代制造了1200米的穿孔。

在六十年前只有两个热喷嘴并且现在有十四个池的复合体中,温度自然地变化,这使得治疗特性多样化。

温度在29到45摄氏度之间,在池中产生各种营养。

虽然它的吸引力之一是治疗痛苦,但这个地方有儿童和青少年的特殊空间,也有寻求乐趣和安宁的家庭参观。

一般来说,当地游客选择的季节是南方秋冬季节,3月至8月; 10月和12月,很多外国人,特别是阿根廷人,巴西德国人,芬兰人和英国人都参加了此次活动。

由玛丽莎·马丁内斯和费尔南多·阿科斯塔组成的乌拉圭夫妇告诉埃夫,他从南部约400公里的卡内洛内斯部门出发,在这个地方享受“小蜜月”。

“我们想把自己当作一个小小的蜜月,我们第一次来的时候是孩子们还是小孩子,”马丁内斯说。

根据其促进者的说法,这些水提供的主要益处包括防御的刺激,血液的净化,新陈代谢的再激活和肌肉的放松。

住在距离现场10公里的Rosana Garcia和Fernando Jorge说,对他们来说,这些水域的特性对肌肉挛缩有好处。

然而,豪尔赫认为“这是一个神话”,人们有更长的寿命来接受热水淋浴。

根据游客和主人的说法,这些水还可用于面部和身体美容护理,以及对抗超重和释放压力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。