您的位置:首页 >财经 >

“纽约时报”肯定波音的生产质量很差

纽约时报上周六广泛的一篇文章,指责其在查尔斯顿公司工厂已经荒废了生产流程的波音公司,于2009年成立,出版了危害他们的飞机安全。

“在过去十年中,制造787梦想飞机模型的工厂一直受到劣质生产和监管薄弱的困扰,这可能会危及其安全性,”纽约报纸称。

媒体声称已经审查了数百个内部邮件页面,公司文件和联邦记录,并对数十名现任和前任员工进行了访谈,以得出这一结论。

他们指出波音有一种商业文化,它重视生产速度超过其质量,并且飞机制造商迫使其员工迅速工作,同时忽略了一些提出的问题。

在纽约时报的报告是仅仅过了一个月波音737MAX 8的大跌后,其情况类似于印尼另一个灾难,他们提出了一个错误的操作系统,最终导致暂停的怀疑几个月前737 Max系列的所有飞机,都引起了公司的重大危机。

总体而言,文章揭示了在诸如制造缺陷问题,波音公司工人的安全与美国监管机构提交了十几个投诉,碎片在飞机上或压力所描述收到漏报违规监管。

他们说,其他人已经谴责波音公司在制造过程中出现故障后遭到报复。

其中一个详细的日记的例子是,约瑟夫·克莱顿,北查尔斯顿波音的技术设备,在梦幻制造的两个单,谁说,他通常是垃圾太靠近线路的那他们被发现在飞行员的驾驶舱内。

“我已经告诉我的妻子,我不计划在其中一个人中飞行,这只是一个安全问题,”她告诉克莱顿报。

虽然文章百分点梦想从来没有崩溃,工人有时犯危险的错误,因为有其他的员工谁要求匿名,因为害怕他们的意见的后果。

“飞机上安装了有缺陷的部件,金属刨花和工具像往常一样留在飞机内部,通常靠近电气系统,并且已经对发动机和尾部进行了飞行测试,存在故障。 “,详细介绍。

波音公司质量部门的前雇员约翰·巴内特(John Barnett)在2017年退休之前已经工作了三十多年,他说他曾多次在设备的控制电缆附近发现小块的金属屑,谁要求他们被删除。

但Barnett的上司将他转移到生产工厂的另一个区域以回应他的抱怨。

此外,美国联邦航空管理局(FAA),林恩伦斯福德,一名发言人说,他的机构视察了几架飞机据称已经删除了这些垃圾,但他们仍然在那里,并说,这故障类型可能导致短路和随后的火灾。

“作为波音公司的质量经理,你是缺陷到达航空旅行者之前的最后一道防御机制,”纽约时报的巴内特说。

“我甚至没有在查尔斯顿看到一架飞机,我将签名确认它是安全的并且能够飞行,”他总结道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。