您的位置:首页 >财经 >

八个国家和欧盟将与美国合作 审查波音737 MAX的认证

来自八个国家的专家以及欧洲联盟(欧盟),将加入美国联邦航空管理局(FAA,其英文缩写)美国审查认证授予飞机波音737 MAX,美国媒体今天报道。

八个国家和欧盟将与美国合作 审查波音737 MAX的认证

这些专家将参加本月早些时候由美国联邦航空局创建的团队,该团队与美国航天局(NASA)合作,彻底审查此类飞机自动控制系统的认证。

参与该倡议的国家是澳大利亚,巴西,加拿大,中国,日本,印度尼西亚,新加坡和阿拉伯联合酋长国(阿联酋)。

目的是检查波音737 MAX的软件,其设计以及飞行员与该系统的相互作用,以确定是否已应用所有规则并确定可能应用的可能改进。

预计该团队将于4月29日首次举行会议,他们的工作将持续90天。

美国联邦航空局表示,在对波音737 MAX的防抱死系统进行初步审查后,认为可能在不到五个月的时间内对这两架飞机的两起致命事故负责,它认为它“在运行上足够”。

在美国联邦航空局分发的草案中,该机构的飞行标准化委员会建议这类飞机的飞行员接受额外的计算机培训,以使用MCAS自动飞行系统。

与此同时,根据美国政府的命令,仍有超过300个737 MAX型号停留在地面上。

一个月前,美国总统,唐纳德·特朗普责令暂停此型号的所有航班确定将这些飞机MCAS系统参与了在埃塞俄比亚三月和十月在事故发生后,印尼在其中共有346人死亡。

到目前为止,波音公司已经暂停了737个MAX车型的交付和产量减少,而在修改自动化系统,以避免故障如发生在埃塞俄比亚和印度尼西亚的过程。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。