您的位置:首页 >财经 >

BMW i8 Roadster IN ARMY版 虽然引人注目 但却极为奢华

Energy Motor Sport公司一直负责改造德国敞篷车的外观。

BMW i8 Roadster IN ARMY版 虽然引人注目 但却极为奢华

通常,改变超级跑车的形象往往是一个微妙的主题。负责这项任务的设计师冒着实现更具侵略性的美学的风险,或者相反,破坏了制造商已经工作过的美体。

专家Liberty Walk的作品就是一个很好的例子,而能量汽车运动的BMW i8 Roadster EN ARMY版则遵循这种“受控”风险流。

巴伐利亚模型看起来很有吸引力,是进一步工作的一个很好的起点。任何修改都应该增加车辆的优雅性或提供原始车型中不存在的前卫细节。

很多人会说这款BMW i8 Roadster 所做的工作不值得考虑。然而,其他人会欣赏他们尊重德国制造商的原始设计规范,修改外部的某些特定方面。

事实是,前后的变化非常引人注目,分裂器和后翼等元素的颜色比我们在身体其他部分看到的颜色更深。

也不应忽视后视镜中所做的工作,非常复杂。从我们的角度来看,大型后扰流板的尺寸过大,尽管我们确信它能够以某种方式改变德国车辆的空气动力学特性。

在结束之前,我们必须确认Energy Motor Sport尚未修改德国敞篷车的混合插件系统。通过这种方式,推进模块继续发展374马力的总功率,这得益于具有1.5升排量的汽油发动机。

系列,I8跑车签署了250公里/小时的速度,自限性,和4.6秒的时间从0加速机动到100的性能只是不知道,如果这个版本与空气动力学修改可以在图像中看到,改变这些值。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。